AKTIFITAS KU KETIKA KELUAR DARI KAPAL – DI MEXICO



SALAM SATU JANGKAR!!

SILAHKAN TONTON VIDEO DIBAWAH INI :

HAMPIR TENGGELAM DI SAMUDRA ATLANTIK

MENINGGAL DI KAPAL PESIAR

KEJADIAN HOROR DI KAPAL PESIAR

PERSYARATAN KERJA DI KAPAL PESIAR :

BUKTI NYATA KERJA DI KAPAL PESIAR :

TOUR KAPAL PESIAR DARI UJUNG KE UJUNG

SAOHAGOLO, YAAHOWU.
SALAM 1 JANGKAR !!

45 comments

  1. Aku suka konten nya,,, suasana nya gk bosen,,,org nya ganteng,, rapi,, cara bawa acara nya gk bikin bosen,,,semangat bro,,

  2. Kapten gimana caranya biar cepat belayar. Saya udh lulus ujian sama final test. Tapi sampek skrg blum brangkat.😢

  3. Itu dicozumel kan bang ya?? Ada makan an indo bang dapur Indonesia..kalau dr Mega mall lmyan sih HR naik mobil lg skitar 10 menit an..ngeport nya jauh Deket Mega mall sih ya..cb bs mampir kedapur indo bang besok2

  4. Ha ha ha…mau tanya nih liburnya hari apa ya? Ha ha ha..saya cuma kuat 11 bulan kerja di kpal pesiar..

  5. Bang cb upload yg kerjanya di steward selama satu hari….. Jgn2 yg di posisi abang kerja nya beda sm yg lebih enak keep money buat steward… Yg ngk selalu bisa jalan2. Ex kapal pasti bisa bedain yg kerja karena faktor beruntung dan kerja keras??? Did u work from zero??? Hehe maybe yes maybe no……

Leave a comment

Your email address will not be published.